当前位置   首页 > 新闻中心 > 行业新闻
垃圾焚烧炉的操作注意事项
2021-09-15
垃圾焚烧炉是焚烧处理垃圾的设备,垃圾在炉膛内燃烧,变为废气进入二次燃烧室,在燃烧器的强制燃烧下燃烧完全,再进入喷淋式除尘器,除尘后经烟囱排入大气。下面为大家介绍一下垃圾焚烧炉的操作注意事项。
  1.首先应注意安全,要严格按照使用说明进行操作,一定要确认使用者能独立操作后才可交付使用。
  2.尽量选择高热值垃圾,并要求燃料越干燥、越细碎越好,不同的燃料处理效果也不尽相同。如发现灶头有烟气,说明燃料太大或太湿。拒绝填入高危易爆物料。
  3.装料点火顺序:开启反应罐上端密封盖~填入物料~点燃~封闭密封盖~开启风机助燃~5分钟后开启燃气管道阀门~点燃灶具二次燃烧。
  4、停机顺序:关闭燃气管道阀门~关闭风机~开启旁通阀门适量通气。
 
 
上一篇:返回列表 下一篇:返回列表
 
 
 
  版权所有:重庆腾东机电设备有限公司
地址:重庆市渝中区石油路1号恒大名都23栋17-6
备案号: 渝ICP备15010790号
本站搜索关键词:重庆充电桩 | 重庆充电桩安装