当前位置   首页 > 新闻中心 > 公司新闻
为什么环保宠物焚烧炉越来越受到客户的欢迎?
2021-12-03
 宠物焚烧炉是用于宠物医院、宠物美容中心、花鸟鱼虫市场等场所的功能设备。虽然它不是必要的设备,但越来越多的地区选择购买这样的设备。

  当今社会,物质生活日益丰富,人们更重视精神情感寄托。不只是孤单的老人就连越来越多的年轻人也选择养宠物来排忧解难,狗猫等小动物也能成为生活伙伴,甚至是家庭成员。

  但是,动物的寿命很短,随之而来的是如何处理尸体。很多人选择在居住地附近的土地埋葬,更是随意丢弃,一点情意也没有。可想而知,随意埋葬和丢弃对环境的影响。死尸本身含有有害细菌和病毒,对土壤、水源均有不同程度的污染,并经消化道传播,直至对整个生存环境造成迫害!因此,须妥善处理,高温焚烧动物尸体,即火化处理。

  火烧不但能清除尸体上的病菌病毒,做到无害化处理,也能给养宠物划一个规范的句号。宠物火化服务,是小动物的归宿,也让主人失去小动物时得到些许慰藉,更为我们的生活添上环保色彩。
 
 
上一篇:返回列表 下一篇:工业垃圾焚烧炉的结焦原理是什么?
 
 
 
  版权所有:重庆腾东机电设备有限公司
地址:重庆市渝中区石油路1号恒大名都23栋17-6
备案号: 渝ICP备14004779号
本站搜索关键词:垃圾焚烧炉 | 重庆垃圾焚烧炉 | 低温热解系统